您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
納姆內股份有限公司
無標題文件
形象圖
工商服務
項目小圖示觀光工廠
>>看更多
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 通信監控節費-台恩通信網
納姆內股份有限公司
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.ramune.com.tw/
統一編號:
電話:***********
員工人數:
聯絡人:林經理
傳真:02-27888821
服務時間:請先預約0910900884 場次10:00-11:30,13:30-15:00 ,15:30-17:00
服務類別:台灣旅遊行程
與 納姆內股份有限公司 聯絡

納姆內股份有限公司納姆內公司的前身係1966年成立的萬力食品廠,至1985年創辦人林忠義先生鑒於國內經濟起飛遂赴日取得彈珠汽水自動製造技術,將沉寂多年的”古早味彈珠汽水”導入自動化生產,當時引起市場驚艷`,銷路一度凌駕所有玻璃瓶裝飲料,供不應求下緊急拓廠到苗栗並以彈珠汽水日文發音命名為”納姆內”[日文發音為ramune]。

納姆內公司自1986年轉為自動生產起,即一路致力研發而取得約50項專利,產品也由傳統老式玻璃瓶演化為新式玻璃瓶與最新的寶特瓶。
納姆內公司除彈珠汽水質量領先外,更致力外銷產品及整廠技術輸出。係國內最具特色最有知性收益的飲料專業工廠。
納姆內股份有限公司



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:納姆內股份有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台灣黃頁省購多有最終審核權
3.台灣黃頁或台灣黃頁省購多不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP:3.226.245.48 (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。